Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Парламентарий с опытом

boevoy

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Делегация РФ примет участие в февральской сессии Парламентской Ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Вене 23-24 февраля. По данным руководителя делегации, вице-спикера Госдумы Петра Толстого ("Единая Россия"), ранее обсуждался и вариант направления российской делегации в усеченном виде...

По словам парламентария ранее было "принято решение поддержать кандидатуру Николая Дмитриевича Ковалева в случае, если возникнет вопрос о представительстве России в Бюро ПА ОБСЕ"... "Нам предстоит убедить наших коллег, поговорить, но Николай Дмитриевич человек очень известный в ПА ОБСЕ. Я думаю, нам удастся донести до наших коллег, что его опыт должен быть востребован", - добавил Толстой.


ОТСЮДА

Опыт великолепный. Всю жизнь прослужил в КГБ, начиная с младшего оперуполномоченного и заканчивая должностью директора ФСБ России. Сразу четыре бывших офицера ФСБ - подполковник Александр Гусак, подполковник Александр Литвиненко, майор Андрей Понькин и подполковник Михаил Трепашкин - заявляли, что именно в бытность Николая Дмитриевича Ковалева директором ФСБ они получили приказ убить Бориса Березовского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments