Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Судебные новости

Урицкий суд Орловской области отклонил ходатайство Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, об условно-досрочном освобождении.
Свое решение суд обосновал полученными из колонии рапортами, согласно которым он регулярно нарушал режим содержания в исправительном учреждении.
Согласно этим документам, Олег Навальный, в частности, не ложился спать после отбоя и спал на лавке в неположенное время.


ОТСЮДА

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга оставил 22-летнего блогера Руслана Соколовского, обвиняемого в возбуждении ненависти и вражды и в оскорблении чувств верующих после публикации видеозаписи с игрой в Pokémon Go в Храме-на-Крови, под домашним арестом до 14 августа.

ОТСЮДА

Свердловский областной суд признал законным решение местных властей об отказе согласовать митинг памяти Бориса Немцова на площади Труда в Екатеринбурге, сообщает URA.ru. Мероприятие на старейшей площади города было запланировано на вечер 27 февраля, однако министерство общественной безопасности Свердловской области требует перенести митинг в другое место, объясняя это тем, что заявленное место и время уже занято другой организацией... Проведение митинга с 18:00 до 22:00 в этом месте было запрещено по причине празднования дня сил специального назначения.

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments