Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Известный осужденный гражданин

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В Кремле не знакомились с деталями расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о деятельности премьер-министра Дмитрия Медведева.

"В деталях нет, не ознакомлены (с расследованием ФБК). Сообщения СМИ видели. Это не первый пример творчества этого известного осужденного гражданина", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в пятницу.

"Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства", - добавил Песков.

Накануне пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что считает бессмысленным комментировать "пропагандистские выпады" Навального.

"Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно", - сказала Тимакова "Интерфаксу".


ОТСЮДА

То есть не читал и не собирается.

А зачем Пескову читать расследование Навального? Он и так все это знает. И в этих дворцах пил-гулял, и на этих яхтах бывал. Что нового он мог узнать?

Возбуждать уголовные дела на тех, кто занимается расследованием коррупции, очень удобно. Всегда можно сказать: "известный осужденный гражданин".

Коррупция, меж тем, для государства как рак для организма. На раннем этапе что-то можно вырезать, химиотерапией пройтись, в надежде, что какие-то органы останутся здоровыми, и опухоль на них не перекинется. Но Россия сейчас охвачена коррупцией в той последней стадии, когда лечение теряет смысл. Раковая опухоль проникла во все без исключения органы и системы жизнедеятельности. Вырезай - не вырезай, все равно организм погибнет. Можно лишь немного облегчить предсмертные страдания пропагандистскими обезболивающими, но с каждым уколом их действие слабеет и требуется все большая доза. Это государство - всё, съедено опухолью изнутри.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →