Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Победители турнира памяти И.В.Сталина получили сладкие призы

5 марта в Орле прошел футбольный турнир среди женских команд, соревнование было посвящено памяти Иосифа Сталина.
Как сообщили в областном комитете КПРФ, в турнире приняли участие команды из Орла, Брянска и Курской области. При этом на сайте компартии говорится, что турнир носил статус «международного». Правда, в самом обкоме корреспонденту Открытой России уточнили, что, вероятнее всего, произошла опечатка, и турнир, «конечно же, междугородний». Первое место в нем одержала женская команда «КПРФ» (Орёл), второе — орловский ЛКСМ, а третье — команда из Брянска. Победительницы соревнования получили сладкие призы.

Приурочить турнир памяти Иосифа Сталина орловские коммунисты во многом решили по стечению обстоятельств. Об этом Открытой России рассказал секретарь Орловского обкома КПРФ по идеологии Евгений Егоров.

«Тут как получилось? Мы всегда в начале весны проводим турнир, обычно приурочиваем к 8 марта, а в этот раз совпало вот так. Решили почтить память Иосифа Виссарионовича. В КПРФ мы, скажем так, считаем Сталина великим государственным деятелем, который построил советскую державу. Он же воплощал ленинские планы. Понимаете, Ленин же теоретик, а практиком был Сталин. Поэтому именно он вдохновитель всех побед, и главным образом — победы в Великой Отечественной войне. Об этом мы говорили девчонкам на турнире», — отметил Егоров.


ОТСЮДА

сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →