Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Целью террористов в брюссельском аэропорту были русские, американцы и израильтяне

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Бельгийская полиция располагает 10-минутной записью разговора террористов-смертников Наджима Лаашрауи и Ибрагима эль-Бакрауи, взорвавшихся в марте прошлого года в брюссельском аэропорту "Завентем", сообщил в субботу ряд бельгийских СМИ, опубликовавших текст этого диалога.

"Ты видишь, ситуация такова, что больше нельзя, больше нельзя затягивать, что бы то ни было. Нужно работать как можно скорее, и решили работать с божьей помощью завтра, во вторник, 22 марта", - приводятся в публикациях слова Лаашрауи.

"Один брат сообщил нам информацию, что утром вылетают американские, русские и израильские рейсы. Попробуем их затронуть. Проблема в том... Если использовать "калашниковы", учитывая, что у нас немного магазинов к ним и т.д. Начнем стрелять в толпе, а они побегут, и там есть военные и другие вещи. Итак, решили, чтобы был... максимум жертв, нужно внедриться (в толпу - ИФ) и в последнюю минуту взрываем все одновременно, с божьей помощью", - объяснил он своему сообщнику.


ОТСЮДА

В результате в числе 32 погибших оказалось четверо американцев и ни одного русского или израильтянина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments