Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Захарова в ожидании сюрприза

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Запад готовит кампанию по срыву чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, заявили в четверг в МИД РФ.

"Через какое-то время, очень непродолжительное, мы будем свидетелями очень активных действий западного мира на этом направлении. Будут предприниматься очень серьезные шаги в отношении проводимого в России мероприятия и по его подготовке. И целью, конечно, будет его срыв", - сказала на брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По ее словам, для этого "будут использованы все возможности - информационные, влияние на общественное мнение и будут различные сюрпризы".


ОТСЮДА

Меня всегда интересовало, еще с советских сторон, вот как они это себе представляют: "Запад готовит кампанию по срыву"? Как это происходит, чтобы весь Запад занялся подготовкой к срыву чего-нибудь в России (или в СССР, раньше). Собирается тайный саммит глав государств? Или главы разведок встречаются в укромном месте в Альпах? С приглашением на совещание главных редакторов, конечно (ну чтоб на общественное мнение влиять). Хочется заглянуть иногда в голову Захаровой и ей подобных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →