Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Первый канал отказался от компромиссного предложения Евровидения

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Первый канал отклонил предложение Европейского вещательного союза о дистанционном участии Юлии Самойловой в "Евровидении" в Киеве, заявляет, что организаторы должны обеспечить выступление певицы в соответствии с регламентом.

"Мы считаем странным предложение дистанционного участия и отказываемся от него, поскольку оно, безусловно, противоречит самому смыслу мероприятия, неукоснительным правилом которого является выступление в живом эфире на сцене "Евровидения", - говорится в заявлении Первого канала, которое было озвучено в эфире программы "Время" в четверг.


ОТСЮДА

Ну и ладненько. Евровидение сделало все, что могло, и теперь умоет руки. Россию там теперь увидят нескоро. В августе в Москве пройдет Международный фестиваль военной музыки "Спасская башня", крупнейшее после Всемирных военно-спортивных игр в Сочи событие этого года. На открытии гимн Российской Федерации в сопровождении восстановленного ансамбля имени Александрова исполнит Мирей Матье. Зрителям Первого канала понравится. Начинается земля, как известно, от Кремля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments