Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Странный убийца

Снимок экрана 2017-03-24 в 8.41.02

Предполагаемого убийцу бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова в Киеве зовут Павел Паршов, пишет украинское издание «Обозреватель» на основе данных собственных источников.
28-летний молодой человек с таким именем разыскивается за совершение преступлений, предусмотренных статьями 205 и 209 Уголовного кодекса Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).
Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева днем 23 марта. Нападавший, раненный охранником Вороненкова, скончался в реанимации после четырех операций.
Украинское издание «Страна» сообщало, что у киллера нашли при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины, к которой относятся батальон «Донбасс» и полк «Азов».


ОТСЮДА

Ага, киллер (киллер, находящийся в розыске) идет на дело, прихватив с собой документы. Такого не бывает. Может, он еще и мобильник с собой прихватил с историей звонков? Для облегчения работы следствия.
Документы при нем оказались, идеально подходящие для целей российской пропаганды. При этом из силовых структур он уволился в декабре прошлого года. Как его туда вообще взяли, если он с 2011 года в розыске?
Чтобы он не мог далеко убежать, на нем необычно яркие красные кроссовки: в любой толпе не затеряешься.
Непрофессионал? Вряд ли, судя по последним данным, он длительное время, умело маскируясь в потоке машин, сопровождал жертву на автомобиле. Поразил цель первым же выстрелом. Он знал, что у жертвы опытные телохранители, но все же сумел выполнить задание.
И последнее сомнение. Если бы украинские спецслужбы желали принести сакральную жертву и возложить ответственность на Россию, зачем они сразу же сообщили о том, что при киллере были документы украинских силовых структур? Организаторы провокации ни за что бы этого не допустили.
Зато теперь украинцы могут не рассчитывать, что к ним побегут перебежчики с допуском к гостайнам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →