Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости из мира здоровых людей

Снимок экрана 2017-03-28 в 9.07.20

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Граждане Грузии уже со вторника, 28 марта, могут без виз в течении 90 дней в каждые полгода посещать практически все страны Европы за исключением Ирландии и Великобритании... МИД сообщает, что воспользоваться безвизовым режимом смогут и жители Абхазии и Южной Осетии при наличии у них грузинского биометрического паспорта, который они могут получить без особых проблем.

...Как сообщает пресс-служба правительства Грузии, премьер-министр Гиоргий Квирикашвили вместе с членами правительства, студентами, учеными и журналистами во вторник намерен без визы вылететь из Тбилиси в столицу древнейшей цивилизации - Афины, а затем в политический центр Европы - Брюссель.

В понедельник вечером на площади Европы в Тбилиси собрались сотни людей отметить знаменательное событие - введение безвизового режима со странами Европы. Концерт грузинских исполнителей, проходивший на фоне подсвеченных в синий цвет Евросоюза зданий, телевышки и моста Мира, завершился красочным фейерверком.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments