Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Футболка, приносящая несчастья

Новочебоксарский городской суд оштрафовал активиста Дмитрия Панькова за репост новости о его оправдании по делу, об этом сообщил РБК адвокат Алексей Глухов...

«Новочебоксарский городской суд принес «официальные извинения» УФСБ по Чувашии за оправдание Дмитрия Панькова в ноябре 2016 года и привлек его за репост новости о его оправдании к штрафу 1000 руб...»

Дмитрий Паньков на своей странице «ВКонтакте» поделился фотографией депутата Госдумы Виталия Милонова в футболке с надписью, которая была признана экстремистским лозунгом. В отношении Панькова был составлен административный протокол, однако позже из-за отсутствия состава правонарушения производство по делу прекратили. Второй протокол на имя Панькова был составлен за то, что он поделился записью сообщества «Лентач» о том, что его предыдущее обвинение аннулировано.

В ноябре 2016 года политический активист и координатор «Открытой России» в Чуваши Дмитрий Семенов также был оштрафован за репост новости о штрафе Дмитрия Панькова.


ОТСЮДА

Этому не будет конца. У Новочебоксарского суда заело: в следующий раз будет выписан штраф за репост новости о том, что Паньков был отштрафован за репост новости о том, что Паньков был оправдан по делу о репосте новости о том, что Паньков был оштрафован за публикацию фото футболки Милонова.

Какая токсичная у Милонова футболка. Ни в каком контексте ее упоминать нельзя. При этом самого Милонова за его футболку ни разу не привлекли к ответственности.


er
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments