Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Ему есть что рассказать

Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн готов дать показания Федеральному бюро расследований (ФБР) и сотрудникам Конгресса, расследующим возможные связи предвыборного штаба господина Трампа с Россией. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, в обмен на информацию Майкл Флинн просит предоставить ему иммунитет от уголовного преследования... Один из источников предположил, что бывший чиновник попросил об иммунитете потому, что может оказаться под угрозой привлечения к уголовной ответственности.

Адвокат бывшего советника президента США Роберт Кельнер подтвердил информацию о том, что Майкл Флинн хочет пойти на сделку с правоохранителями. «Ему определенно есть, что рассказать, и он очень хочет это сказать, если позволят обстоятельства»,— приводит Fox News заявление адвоката.

Напомним, Майкл Флинн выбыл из команды Дональда Трампа в середине февраля. Чиновник подал в отставку после того, как его заподозрили в дезинформации коллег о своих переговорах с послом России. Майкл Флинн признался, что обсуждал с Сергеем Кисляком тему санкций, хотя ранее и в Белом доме, и в Кремле это отрицали.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments