Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Говорит и показывает Песков



Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал интервью американскому телеканалу ABC News... Он отметил, что президенты России и США во многом схожи – оба отстаивают интересы своих стран. "Они хорошо понимают, что иногда лучше поддерживать добрые отношения, исходя из национальных интересов, обеспечивать взаимную выгоду этих отношений и готовность учитывать беспокойства друг друга", - заявил Песков...

В конце беседы Стефанопулос поднял тему коррупции в России и вспомнил про недавние обвинения со стороны оппозиции в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева в приобретении дорогой недвижимости. Эти заявления Песков назвал популистскими, объяснив, что они основаны на недостатке информации.

Пресс-секретарь отметил, что каждый год российские чиновники подают налоговые декларации, информация в которых "проверяется и перепроверяется специальными органами... Наше общество абсолютно нетолерантно к коррупции. Поэтому около недели назад можно было наблюдать протесты в некоторых городах", - сообщил Песков.


ОТСЮДА

Недостаток информации, ага. Почему-то взятый с поличным Димон не торопится восполнить недостаток информации, чтобы развеять подозрения. А власти прямо радуются тому, что общество "абсолютно нетолерантно к коррупции". Настолько радуются, что тысячами бросают в автозаки тех, кто пытается против коррупции протестовать. Молодец Песков, все правильно объяснил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →