Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Не нашли общий язык

Организатор «Евровидения» Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил, что Россия не сможет участвовать в конкурсе в 2017 году. Об этом говорится в официальном заявлении ЕВС.

В заявлении говорится, что после подтверждения запрета на въезд российской певицы Юлии Самойловой на Украину, ЕВС предложил России два варианта. Первый — участвовать в конкурсе дистанционно, второй —выбрать другую кандидатуру для участия. Как отметил ЕВС, оба предложения «Первый канал» отклонил и отказался транслировать конкурс.

«К сожалению, это означает, что Россия больше не сможет принять участие в конкурсе в этом году. Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие, и сделали все возможное для достижения этой цели», — написано в заявлении ЕВС.


ОТСЮДА

Wx600_525302

Что-то ничего не слышно про многочисленные бойкоты, которые нам были обещаны в российских СМИ. Все 42 участника подтвердили как участие, прямая трансляция пройдет практически во всех европейских странах, а также в Китае, США, Канаде, Австралии, Израиле, Киргизии, Казахстане, Египте, Индии, Ливане, ЮАР и Южной Корее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →