Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Найди экстремизм на страничке друга - и получи приз от МВД

В Мурманской области Центр профессиональной подготовки УМВД провел ролевые игры «Антитеррор-2017» для студентов, сообщается на сайте ведомства.

Игры прошли 21 апреля. Студентов разделили на пять команд, которые проходили испытания: искали подозрительные предметы, призывы к экстремизму и террориста-смертника. Игры организовали для того, чтобы студенты знали, как правильно себя вести при угрозе теракта или выявлении экстремистской пропаганды...

Первый этап игры — «Подземка» — состоял в поиске изображений экстремистского характера на стенах в коридоре. На этапе «Студенческая аудитория» участники игры искали «взрывное устройство» и отрабатывали правильные действия при его обнаружении.

На этапе «Библиотека» студенты искали признаки экстремизма в текстах, якобы забытых кем-то в студенческой библиотеке. Этап «Дом» заключался в поиске запрещенных публикаций на страницах друзей в социальных сетях.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    В Италии выявлено 20.499 новых заражений (вчера было 19.875, позавчера 16.409, днем ранее 13.292). Последний раз планка в 20 тысяч преодолевалась 6…

  • Спокойной ночи

  • Подумалось

    ТАСС уполномочен заявить: ЛОНДОН, 23 февраля. /ТАСС/. Правозащитная организация Amnesty International отказалась называть Алексея Навального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments