Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Штурмовые отряды в действии

В Йошкар-Оле неизвестные кинули зеленку в спину одной из руководительниц «Школы журналистских расследований» Галины Сидоровой, сообщает издание 7х7.
Сама она рассказала, что 26 апреля у дома, где проходят занятия «Школы расследований», молодой челоыек кинул ей в спину пластиковую банку с зеленкой. После этого, в ночь на 27 апреля, окно дома разбили, а под ним нашли мертвую крысу.
Как отметил в своем фейсбуке руководитель «Школы» Григорий Пасько, сейчас полиция Йошкар-Олы проверяет инциденты.
Проходивший в Сыктывкаре в прошлом году семинар «Школы журналистских расследований» также пытались сорвать, пишет 7х7. Сначала неизвестные позвонили в полицию и сказали, что в здании находится бомба; в другой день полицейские приехали снова: им сообщили, что в кабинете, где проходила лекция, удерживают человека.


ОТСЮДА

В Ставрополе во второй раз напали на блогера Илью Варламова. Об этом он сам рассказал «Медиазоне».
«Жопа полная, не могу говорить. Нас преследуют. Таранят машину бандиты, прямо вообще ******, как в фильмах», — сказал он.
В своем блоге он написал, что его снова облили зеленкой и преследуют на автомобиле.
«Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая "Приора", номер В 091 МЕ 126», – сообщил он из автомобиля.
«Мужчина, с которым Варламов разговаривал перед нападением, опознан как депутат городской думы Ставрополя Медведев Сергей Михайлович...
Ранее Варламов рассказал, что возле аэропорта Ставрополя на него напала группа людей, которые нанесли ему несколько ударов и облили зеленкой.


ОТСЮДА

В Ставрополе неизвестные оставили надпись «Предатели, вон из города» на здании штаба оппозиционера Алексея Навального, сообщил в твиттере его соратник Леонид Волков.

Снимок экрана 2017-04-27 в 10.55.23

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments