Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Новости спорта

Глава по коммуникациям Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА) Джеймс Муллиган сообщил, что российские легкоатлеты не получат права выступить на командном чемпионате Европы во французском Лилле...

– В Лилле будут бороться за награды 11 сборных, – цитирует ТАСС Муллигана. – Российские легкоатлеты не имеют права выступать на этом турнире под своим флагом. Они не могут быть заявлены и как нейтральная команда.

Отметим, что командный чемпионат Европы пройдет с 24 по 25 июня.


ОТСЮДА

Российская команда на этом чемпионате четырежды занимала первое место (в 2010, 2011, 2013 и 2015 гг.) и дважды - второе (в 2009 и 2014 гг.). Предыдущий командный чемпионат Европы по легкой атлетике прошел в российском городе Чебоксары в 2015 году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Италия. Коронавирус

    Если кратко, коронавирусная статистика в Италии всю неделю стояла на месте. Если сегодня выявили 3.882 заражений, то вчера их было 3.791, а позавчера…

  • "Далеко не все в тюрьме"

    Почитаешь сегодня старые советские газеты, их международные разделы, и складывается вполне определенная картина: весь мир бурлит, трудящиеся…

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment