Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире!

В мае прошлого года 52-летняя жительница поселка Татыш сидела на скамейке на остановке, когда ее заметили трое подростков 16-17 лет. В протоколах допросов говорится, что они обратили внимание на то, что «башкирка» выглядела неопрятно. Молодые люди решили напасть на женщину: один из них снимал видео на смартфон, другой подошел и ногой дважды ударил женщину по голове. Она упала и потеряла сознание, успев спросить: «За что?»
Затем подростки отошли, но позже вернулись и потащили женщину за остановку; когда она открыла глаза, ее снова ударили по голове. Затем молодые люди раздели избитую женщину, а один из них признавался, что вставлял ей в половые органы ветку дерева, пока его друг бил ее по голове. Затем женщину выволокли на проезжую часть и бросили. Утром ее заметили водители машин, которые вызвали скорую, однако через два дня женщина скончалась в реанимации. У нее зафиксировали множество телесных повреждений, в том числе тяжелую черепно-мозговую травму, переломы пяти ребер и грудной клетки.
«Доступ» отмечает, что обвинение по части 4 статьи 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) предъявили только одному подростку, который пинал женщину по голове; остальные прошли по делу свидетелями.
В результате Озерский городской суд приговорил молодого человека к восьми годам воспитательной колонии.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →