Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"Уважаемые радиослушатели "Вести FM", вы как русский танк увидите, штанишки не забудьте поменять"

Владимир Соловьев общается с радиослушателем из Эстонии на волнах радиостанции "Вести FM".

- Слушай, короче говоря, Денис, ты, главное, как русский танк увидишь, штанишки не забудь поменять. А то все эти рассуждения хороши, пока ты от тех, кого называешь «красными фашистами», в морду не получил...
А насчет международного суда. Ты что ль в международный суд Путина поведешь? Вся твоя задрипанная армия в одном лифте помещается. То есть ты сейчас великую Россию победишь? Здесь тебя все так испугались. Ты ж сюда еще на заработки, говнюк, приедешь. Ты ж будешь еще побираться, ты ж на русском языке еще говоришь... Молись, чтобы ты не попался никогда простому русскому солдату. Гаденыш!




Владимиру Соловьеву следует поинтересоваться у Василия Якеменко, что с ним случилось после того, как он под окнами посольства Эстонии что-то там верещал про Бронзового солдата. Как раз в Италию Якеменко и отказали в визе (где у Соловьева недвижимость). Если любая из стран Балтии запретит въезд В.Соловьеву после его сегодняшних заявлений, ему автоматом будет запрещен въезд в Шенген. В случае с Якеменко запрет действовал 5 лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →