Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Ну мы же разрешили

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Российские авиационные власти отменили предупреждение о возможном ограничении чартеров на турецкие курорты, сохранив при этом такую возможность для Антальи. Об этом сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в одной из чартерных авиакомпаний.

"Мы получили подтверждение отмены предупреждения о возможности приостановки чартерного авиасообщения с турецкими курортами. Тем не менее, оно сохранило свою силу для аэропорта Антальи", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 3 мая вице-премьер Аркадий Дворкович заявил журналистам, что Росавиация отзовет свое предупреждение о возможном ограничении чартерных рейсов в Турцию. "Мы видим, что в Турции нормализуется ситуация после проведения референдума, риски постепенно снижаются, поэтому оно будет отозвано", - сказал он, уточнив, что решение будет принято до начала лета.

В начале апреля Росавиация предупредила российские авиакомпании о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию в связи "со сложной внутриполитической ситуацией" в этой стране. Перевозчикам было рекомендовано принять меры при планировании существующих чартерных программ, но ни один из них так и не отказался от полетов в Турцию. Тем не менее, вскоре туроператоры сообщили о снижении продаж туров в эту страну на треть. В конце апреля спрос на отдых в Турции начал восстанавливаться, констатировали эксперты.


ОТСЮДА

Вот ведь мелкий говнюк.

Мы снимем запрет с турецких овощей! (но для помидоров - оставим)
Мы разрешим чартеры в Турцию! (но не в Анталию)

При этом львиную долю овощного импорта из Турции составляли как раз помидоры, а Анталья - для россиян основной турецкий курорт.

А что? А ничего! Я же разрешил. Всё, как договаривались.

Не учел только одного: что Эрдоган точно такая же скотина. Он знает, что делать в таких случаях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments