Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

И это всё о нем: спортсмен, ученый, чекист, меценат, бандит

16 февраля 2017 года в спортивно — стрелковом комплексе «КАЛИБР» прошел Открытый турнир ФСБ РФ по стрельбе из пистолета, посвященный Дню Защитника Отечества...
За медали боролись 15 команд, что составило более 50 спортсменов. Все спортсмены это сотрудники ФСБ РФ, за плечами которых большой оперативный опыт работы в различных горячих точках...
Первое место в личном зачете занял Гольев Станислав Анатольевич, УФСБ по Москве и Московской области, управление ПМ-1.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2017-05-08 в 11.00.19

26 мая 2011 года Гольев Станислав Анатольевич защитил кандидатскую диссертацию на тему «Развитие корпоративной культуры военной организации в условиях реформы» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

ОТСЮДА

Московский гарнизонный военный суд арестовал сотрудника УФСБ по Москве и Московской области Станислава Гольева за посредничество при взятке за непривлечение к ответственности руководителей столичных учреждений культуры, передает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах...
Гендиректор признался, что передал сотрудникам УФСБ по Москве и Московской области 100 тысяч долларов. По его словам, они брали эту сумму не для себя, а собирались отдать часть денег представителям правоохранительных органов Москвы, которые пока значатся в материалах дела как неустановленные лица.
Сотрудники ФСБ утверждали, что благодаря уплаченной сумме можно предотвратить привлечение к уголовной ответственности гендиректора и освободить его приятеля, который занимает ответственный пост в одном из учреждений культуры Москвы, от уголовной ответственности.
Позднее показания гендиректора подтвердились. Гольева задержали, после чего Московский гарнизонный военный суд арестовал его.


ОТСЮДА

Неужели нам не расскажут, каким двум столичным учреждениям культуры покровительствовали эти люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments