Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Путин зассал

Указ президента России Владимира Путина об ограничении для проведения митингов в июне не повлияет на планы Фонда борьбы с коррупцией провести акцию 12 июня. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

«На наши планы это никак не повлияет», — сказала Ярмыш. Другие подробности по поводу проведения акции ФБК не раскрывает.

Ранее Путин подписал указ, устанавливающий особые меры безопасности на время проведения Кубка конфедераций по футболу в 2017 году и Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

С 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года все публичные мероприятия, запланированные в городах, где проводятся соревнования по футболу, будут проходить только после согласования времени и места с местной администрацией. Кроме того, городские власти будут должны согласовывать мероприятия с МВД и территориальными органами безопасности.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах — в Москве, Петербурге, Казани и Сочи. Навальный заявлял о планах провести 12 июня массовый мирный митинг. О подаче заявки на его проведение не сообщалось.


ОТСЮДА

Долго, наверное, думали, под каким предлогом объявить незаконной акцию Навального, намеченную на 12 июня. Решили, что она помешает Кубку конфедераций. И ничего, что Кубок открывается только 17 июня. Помешает!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →