Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Один и тот же человек громит выставки,льет Навальному в глаза зеленку и работает лжесвидетелем в МВД

петрунько

Показания против Юрия Кулия, обвиняемого в применении насилия к полицейскому во время акции 26 марта (часть 1 статьи 318 УК), дал активист прокремлевской организации SERB Александр Петрунько, рассказал «Медиазоне» адвокат Алексей Липцер. Петрунько в тот день присутствовал на несогласованной акции протеста в Москве.

«Он говорил, что видел, как Кулий взял за руку сотрудника полиции, пытался затащить его в толпу агрессивно настроенных граждан и что-то еще кричал, типа "давайте, хватайте его"», — рассказал адвокат.

При этом Петрунько не опознавал Кулия, а только описал его, замечает Липцер.

Каким образом участник прокремлевского движения SERB стал свидетелем по этому делу — по собственной инициативе или же к нему обратились следователи, — Липцер не знает...

28-летнего актера Юрия Кулия задержали 4 апреля. По версии следствия, 26 марта на Пушкинской площади в Москве он схватил нацгвардейца за руку и тем самым причинил ему «физическую боль»...

SERB и его активист Александр Петрунько известны своими провокациями на акциях оппозиции. Широкую известность Петрунько получил после того, как плеснул похожую на мочу жидкость на работу фотографа Джока Стерджеса в москойвском Центре фотографии имени братьев Люмьер.


ОТСЮДА

Неужели такого ценного провокатора менты сдадут в руки правосудия? Да никогда в жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →