Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

И увы...

Чеченец, представившийся человеком из окружения главы Чечни Рамзана Кадырова, прокомментировал Pravda.Ru опубликованные Charlie Hebdo карикатуры о пресловутых "геях в Чечне" — на одной из которых крайне оскорбительно изображен Рамзан Кадыров.

"От нас что сейчас ждут, давайте по-честному? Страшилок вроде "резать-перерезать", угроз, обещаний "они извинятся", напоминания о диаспоре в каждой стране — ну как в Париже парень спортивный, чеченец, нашел осквернителя памятника и тот попросил прощения. Мы читаем прессу и соцсети — эти вот "скоро ли извинится Charlie Hebdo и как именно их вынудят каяться" много где, особенно на Украине", — заявил он.

"Их вообще нужно воспринимать не как клоунов или юродивых, а как шакалов: ясно же, что редакции нужен пиар", — считает чеченец.

"Но никаких угроз, никаких незаконных действий. В суд подавать будем, разорим еще экономически кого сможем. Отвечаю, что они будут постоянно жить в напряжении. А после долгой, надеюсь, жизни их накажет Аллах — и кара будет страшной. Не за оскорбление чеченского народа или Рамзана Ахматовича, а за то паскудство, которое они умышленно вытворяют. Делают постоянно и с удовольствием", — рассказывает он... Он также заявил, что есть люди, готовые "положить всю жизнь, но услышать извинения редакции Charlie".

Отметим, что на карикатурах изображен человек, стреляющий из ружья по летящим геям, "депортируемые" геи в балетных пачках на фоне вышек ГУЛАГа, мужчина с отрезанным мизинцем "который оттопыривать нельзя" и носатый человек в каске, режущий радугу бензопилой.

В другой "серии" карикатур и вовсе изображен бред — то носатый (опять!) человек заливает свинец в уши фанату Фредди Меркьюри, то человека расстреливают за чтение Пруста, то снова носатый ОМОН ведет игрока в бильбоке (где нужно насаживать шарик на остриё палочки) — и, увы, рисунок Рамзана Кадырова, занимающегося оральным сексом.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments