Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"Зенит-Арена" испорчена мочой

Уровень аммиака в воздухе на «Зенит-Арене» превысил допустимые нормы и даже опасен для здоровья людей. СМИ утверждают, что виноваты рабочие, которые справляли нужду где попало.

В группа Mash/Мэш «ВКонтакте» сообщается, что эксперты выявили превышение предельного уровня концентрации аммиака в 2,5 раза. Причины — рабочие, которые справляли нужду где попало, а также тот факт, что стройка долгое время стояла без вентиляции.

«Вентиляцию обещают запустить уже полгода. Специалисты снова замерят уровень аммиака, прежде чем разрешить его эксплуатацию», — говорится в видео размещенном на странице.

15 мая «ДП» со ссылкой на заключение Ростехнадзора писал, что только десять из 60-ти инженерных систем «Зенит-Арены» были введены в эксплуатацию. Также сообщалось о том, что в данный момент ведомство проводит проверку стадиона по итогам второго этапа строительства, но о ее ходе ничего не известно...

Напомним, на строительство стадиона «Санкт-Петербург» (прежнее название — «Крестовский», «Зенит-Арена») было потрачено, по некоторым оценкам, 48 млрд рублей. Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что из них не менее 30 млрд были украдены.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →