Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Нацист в искусственной коме

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Более семи тысяч человек подписали размещенную на сайте Change.org петицию с требованием депортировать из Мексики россиянина Алексея Макеева, который находится в состоянии комы после конфликта с местными жителями.

Гражданина РФ, который, как отмечается в петиции, имеет постоянный вид на жительство в Мексике, просят выслать из страны из-за его "демонстрации ненависти по отношению к мексиканцам, а именно: угрозы убийством, возмутительного презрения к пожилым людям, жестких действий по отношению к детям".

Накануне около двухсот жителей города Канкун, где живет россиянин, пришли к его дому и стали требовать его высылки. Макеев вышел им на встречу с ножом. Завязалась драка, в которой россиянин смертельно ранил одного из местных жителей, после чего попытался скрыться на крыше соседнего дома, разъяренная толпа пыталась закидать его камнями.

От расправы Макеева спасли полицейские, которые доставили его в больницу. Врачи ввели россиянина в состояние искусственной комы, его жизни ничто не угрожает.

Дурную славу Макееву создали оскорбительные ролики, которые он выкладывал на свой канал на YouTube. В них россиянин унижает и оскорбляет местных жителей, а также использует нацистскую символику.


ОТСЮДА

А почему депортировать? Он же человека убил. Судя по комментам в Ютьюбе, его на родине в аэропорту встретят с цветами и телекамерами.

Снимок экрана 2017-05-21 в 9.03.42

НА ФОТО. Мексиканская тюрьма. Она ждет тебя, Алексей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →