Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Кровавые сигналы: дружите с Путиным - и терактов не будет

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Российские спецслужбы и правоохранительные органы готовы предоставить Великобритании всю имеющуюся у них информацию, необходимую для расследования взрыва на стадионе в Манчестере, несмотря на то, что Великобритания была первой страной, отказавшейся сотрудничать с Россией по линии спецслужб, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров...

По его словам, "к сожалению, произошедшее в Манчестере" стало уроком спецслужбам Великобритании, что без помощи других стран их работа может давать сбои"...

"Теракт в Манчестере — это еще один сигнал к тому, чтобы во всем мире были услышаны слова президента РФ Владимира Путина о необходимости создания единого антитеррористического фронта, который действовал бы по единым правилам, а не по принципу двойных стандартов", — убежден глава комитета СФ.

По его словам, иначе любые разногласия стран, ведущих антитеррористическую деятельность, будут использоваться самими террористами для совершения подобных актов.


ОТСЮДА

Они об этом говорят открытым текстом уже давно:

2015. Решение Запада продлить санкции против России на фоне терактов выглядит нелепо. Такое мнение высказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин... "Даже сейчас на Западе вновь рассуждают о продлении так называемых санкций против России. На фоне сегодняшних жутких трагедий это выглядит не просто нелепо, но прямо скажу - дико и глупо".

2016. Заявление МИД РФ: Очередное - второе за три дня - расширение американских санкций против России, когда кровавые вылазки в Анкаре и Берлине, казалось бы, должны сплотить здравомыслящих людей в противостоянии террористической угрозе, сигнализирует о полной утрате в Вашингтоне чувства реальности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments