Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Патриарх Кирилл: гомосексуальные браки - это фашизм

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетовал, что в некоторых странах ныне стали приниматься законы, которые "порывают с нравственной природой человека, с совестью - это законы о так называемых гомосексуальных парах".

"Почему люди так восстали против? По той же причине, по которой восставали против фашистских законов и законов апартеида", - считает патриарх.

По его мнению, "когда законодательство разрывает связь с нравственностью, оно перестает быть законодательством, приемлемым для людей", и "вызывает протесты, миллионные демонстрации во Франции".

"...Четыре или пять человек в Сенате решили судьбу этих ужасных законов. Несколько человек выиграли голосование, и всю страну заставили жить по новым законам, забыть, что такое папа и мама, говорить "родитель номер один", "родитель номер два", - напомнил патриарх Кирилл.


ОТСЮДА

А ведь поверят прихожане. Всю страну! Заставили! Вступить в гомосексуальные браки! Отменили пап и мам! Фашизм же! Взволнуется сердце любого русского человека. И как хорошо, что сегодня едет туда, в логово, во Францию, наш президент. Несет благую весть погрязшим во грехе: есть, есть в мире народ чистый, миролюбивый, нравственный. Всемирную русскую отзывчивость везет с собой наш президент, да славится имя его в веках.

pic_496b9513f27be260b6fe62478c14d675
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →