Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Лицо МИДа России заявило, что парламент Нидерландов потерял лицо. Вся надежда на мудрость украинцев

за

- Как бы Вы могли прокомментировать окончание истории с ратификацией Парламентом Нидерландов Соглашения об ассоциации Украина – ЕС и его предстоящим вступлением в силу?

- На протяжении последнего года в России – да и в мире – с интересом наблюдали, как сторонники так называемого европейского будущего Украины целых четырнадцать месяцев искали выход из ситуации, сложившейся после референдума в Нидерландах, на котором голландский народ четко и недвусмысленно заявил о своем неприятии идеи любой ценой привязать Украину к Евросоюзу...
Оставим на совести потерявших лицо голландских политиков их, мягко говоря, спорные методы... Однако из всего этого следует печальный вывод: фактически, голландский народ, сказавший «нет» ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном.
Что касается киевских властей, то ратификация злополучного соглашения даст им еще какое-то время, чтобы продолжать кормить украинцев сказками о «светлом европейском будущем»... Это Соглашение не допускает гарантий безопасности, иной военной помощи и новых финансовых обязательств ЕС по отношению к Киеву... Надежда остается на мудрость украинского народа, который сможет во всем разобраться.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →