Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Тьфу на тебя, Алишер Усманов

васина

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Люблинский суд Москвы удовлетворил иск о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), передает корреспондент "Интерфакса".

"Признать распространенные сведения не соответствующими действительности, обязать ответчиков опубликовать опровержение", - огласила решение судья Марина Васина в среду по итогам рассмотрения иска...

"Обязать Навального Алексея Анатольевича и Фонд борьбы с коррупцией удалить из сети Интернет указанную информацию и видеоролики в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу", - говорится в решении.

В нем отмечается, что опровержение должно быть размещено на сайтах оппозиционера и ФБК на протяжении трёх месяцев.


ОТСЮДА

Никакой чести и никакого достоинства у Алишера Усманова нету, так что отстаивать там нечего. Он и сам это знает, поэтому, распухая от своих миллиардов, он многие годы сидел тихо как мышь и не реагировал на наезды. Но в данном случае этот крупный грызун бросился на амбразуру, защищая своего подельника по коррупции. Теперь, согласно решению суда, ролик "Он вам не Димон" должен быть удален отовсюду. Судья Марина Васина даже не пыталась делать вид, что собирается в чем-то разбираться, чем удивила даже адвокатов Усманова. Она методично отклонила все ходатайства о вызове свидетелей, не взглянула ни в один документ, представленный Навальным, и вообще не желала слушать ничего, что противоречило подготовленному еще до всякого "суда" решению. Это была машина с заранее установленной программой.

Разумеется, с исполнением решения будут трудности. Тьфу на тебя, Усманов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →