Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут.

Как стало известно “Ъ”, 7 июня в Совете федерации (СФ) пройдут парламентские слушания, посвященные «предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ». Слушания проведет спикер СФ Валентина Матвиенко. Также, по данным “Ъ”, в ближайшее время в палате будет создана комиссия, которая займется, в частности, мониторингом «враждебной активности иностранных государств и международных организаций» и разработкой законопроектов...

На слушания приглашены представители руководства силовых ведомств, спецслужб и Генпрокуратуры. Как сообщили “Ъ” в СФ, инициатива родилась после недавних встреч Владимира Путина с лидерами Германии и Франции, в ходе которых «президент РФ категорически отмел обвинения России во вмешательстве» в дела других стран, заявив, что Россия сама «является объектом активного и целенаправленного вмешательства извне»... Среди таких «каналов воздействия», пояснили в СФ, «зарубежные и лояльные Западу российские СМИ», а также «неправительственные организации, ставящие целью нагнетание протестных настроений в России».

Аналогично действуют и в других странах, принимая решения «по противодействию российскому вмешательству», добавляют в СФ.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments