Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Порошенко отравил наших русских детей "Бешеной пчелкой"

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Сенатор Елена Мизулина направит генпрокурору России Юрию Чайке запрос из-за отравления детей в Чите, предположительно, конфетами фабрики Roshen. Парламентарий не исключает, что это была провокация.

Ранее сообщалось, что в Чите пятеро подростков попали в больницы с диагнозом "отравление неизвестным веществом", один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии. По словам детей, они ели конфеты "Бешеная пчелка". По предварительным данным, школьники нашли конфеты на улице.

"Необходима серьезная проверка по факту отравления детей. Необходимо выяснить, откуда появились эти конфеты, вероятно, нужно проверить и производителя — украинскую фабрику Roshen, принадлежащую президенту Петру Порошенко. Может ли это быть своего рода провокацией? Я буду следить за развитием событий и планирую направить официальный запрос в Генеральную прокуратуру России с просьбой детально разобраться в ситуации", — цитирует Мизулину ее пресс-служба.


ОТСЮДА

В конфетах "Бешеная пчелка", которыми отравились дети в Чите, могли быть наркотики. Об этом сообщил пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков.

"Вещество, завернутое в фантики из-под конфет и найденное одним из пострадавших на улице, могло быть любым препаратом, в том числе наркотиком. Следователи проверяют данную версию", — отметил он.

Напомним, четверо мальчиков в возрасте 17,16, 14 и 4 лет, а также 12-летняя девочка были госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом, которое, вероятно, содержалось в конфетах. Их нашел 17-летний подросток на улице и угостил остальных. В тяжелом состоянии находится 16-летний мальчик, состояние остальных детей медики описывают как удовлетворительное.


ОТСЮДА

Что-то мне подсказывает, что 17-летний и 16-летний юноши, названные "детьми", не леденцами, найденными на улице, закинулись, а тем, чем и планировали закинуться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →