Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новая порция заблудившихся

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Ночью 30 июня пограничники в Херсонской области Украины задержали двух неизвестных без документов, которые оказались военнослужащими Пограничной службы ФСБ РФ, сообщил руководитель Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко.

"Сегодня, 30 июня, около 2:30 пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВС Украины в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двоих неизвестных лиц без документов и обнаружили лодку, на которой последние причалили к берегу. Во время предварительного опроса установлено, что задержанные являются военнослужащими Пограничной службы ФСБ РФ", - написал в своей странице в фейсбуке Назаренко.

Позднее представитель украинской Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что Пограничная служба ФСБ РФ направила обращение украинской стороне с просьбой предоставить информацию о двух российских военнослужащих, потерявшихся на Украине.


ОТСЮДА

То есть сейчас у Украины есть целое письмо из ФСБ, где те признают, что их военнослужащие потерялись на Украине? Из Крыма, глубокой ночью, на лодке, без документов, переправились через Перекопский залив - с какой целью?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →