Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Импортное продовольствие будут уничтожать еще минимум полтора года



Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал указ, продлевающий действие ответных мер на антироссийские санкции ЕС до 31 декабря 2018 года. Указ подписан 30 июня и опубликован на официальном портале правовой информации...

Продовольственное эмбарго действует в РФ с 7 августа 2014 года в отношении продукции из США, ЕС, Австралии, Норвегии и Канады. С 13 августа 2015 года в список этих стран включены присоединившиеся к антироссийским санкциям Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, с 1 января 2016 года - Украина...

Под запрет попали мясо и мясная продукция, молоко и молочная продукция, рыба и рыбная продукция, овощи и фрукты. С 1 ноября 2016 года продовольственное эмбарго распространено на соль.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Как это делается

    Символичное фото: телевидение, поставленное на колени. Зато и кадр, наверное, получился удачный: несущийся по невским водам высокорослый, крепко…

  • А теперь - о котиках

    У нас каждый день ровно в семь утра начинает безумствовать церковная колокольня. И, кажется, даже не одна, а три или четыре сразу. Но одна…

  • Италия. Коронавирус

    На этой неделе в Италии наблюдался существенный рост числа выявленных заражений. 19 июля - 2.069 20 июля - 3.558 21 июля - 4.253 22 июля - 5.057 23…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments