Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Зареванная Иванка и картинки якобы трупов людей



Свежий Дмитрий Киселев:

- Трампу, как помним, хватило фотографий страдающих в Хан-Шейхуне людей (картинки папе показала зареванная по этому поводу дочь Иванка), чтобы отдать приказ о ракетной атаке по Сирии. Тогда целью стала авиабаза правительственных войск Шайрат.

После того, как ракетный пуск был совершен, понятно, любое расследование химической атаки 4 апреля оказалось уже не в интересах США, поскольку могло поставить под сомнение оправданность импульсивных действий американского президента...

Террористы поняли, что имитацией химатаки якобы по приказу Асада можно втягивать в войну на своей стороне саму Америку, ведь Трамп в этом смысле легок на подъем. А может, и сам Вашингтон по неформальным каналам готов просить разношерстных боевиков в Сирии о "голевой передаче". Хороший пас — и можно нажимать на кнопку ракетного пуска. Тем более, что всех предупреждали. Вот, мол, и сбылось оно, как же, говорили ведь...

Авианосец "Джордж Буш", а также крейсеры и эсминцы с "Томагавками" на борту сейчас патрулируют восточную часть Средиземного моря. К ракетному пуску они готовы в любой момент без дополнительных приготовлений — нужна лишь провокация. По мнению российского МИД, США уже готовят инсценировку химической атаки со стороны Асада, с тем чтобы начать в Сирии полномасштабные боевые действия.

Вот, как описывает это Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: "Повторяю, сценарий будет прежним. На контролируемой боевиками территории происходит некий инцидент, жертвами которого становятся мирные жители, так называемая оппозиция (то есть джихадисты, которые ничем не отличаются от ИГИЛ, "Аль-Каиды", но при этом получающие помощь от США и их союзников) объявит об очередном преступлении режима, как они это делают. Как в прошлый, так и в этот раз западной публике будут демонстрироваться некие доказательства — воронки, мутные скачущие кадры, якобы снятые во время инцидента, будут сниматься, демонстрироваться и получат огромное распространение в сети Интернет фотографии трупов и якобы трупов людей"...

Масла в огонь подливает и новый президент Франции Эммануэль Макрон. В четверг на прошлой неделе он заявил, что готов бомбить Сирию без согласия Трампа. По словам Макрона, Франция может нанести превентивные удары по складам химического оружия в Сирии.

Вообще, большего абсурда трудно себе представить. Как известно, правительство Сирии все свое химоружие передало международной организации ОЗХО.


ОТСЮДА

Не понял. Что-то у Киселева концы с концами не очень сходятся. "Зареванная Иванка" вместе с папой ошиблись, их обманул ИГИЛ? Или американцы с французами сами подтасовывают факты и готовят провокацию? Что это опять за "якобы трупы людей"? Те трупы жертв химической атаки, которые возили в Турцию на экспертизу, - это были не трупы? Или трупы, но не людей? Почему надо смеяться над "зареванной" Иванкой, увидевшей фотографии трупов? Почему эти фотографии названы "картинками"? Еще бы "веселыми картинками" назвал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments