Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Еготамнет

Снимок экрана 2017-07-09 в 23.53.55

Задержанный 27 июня в Луганской области россиянин Виктор Агеев в интервью «ТСН.Тиждень» рассказал, что является военнослужащим воинской части 65246, расположенной в Новочеркасске. Он заявил, что подписал контракт.

«Я военнослужащий», — сказал задержанный.

Агеев пояснил, что приехал в Ростовскую область в марте 2017 года. В своей части он пробыл четыре дня, после чего его переправили в Луганскую область Украины... Далее корреспондент спросил, взял ли он с собой копию документа. Агеев ответил, что она находится с его вещами в Алчевске. «Об Украине ничего не говорится в контракте?», — спросил журналист. «Кажется, нет. Там просто контракт на службу. На год», — ответил Агеев.​..

Платили ему регулярно, 15-го числа каждого месяца. На руки он получал 15 тыс. рублей, однако за ним по контракту сохранялась и зарплата в 23 тыс. рублей.

Ранее Минобороны России заявило, что Агеев не является действующим военнослужащим России... «Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов», — добавили в министерстве.


ОТСЮДА

Витя, тебя списали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →