Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Невиноватая я, он сам пришел

Юрист Наталья Весельницкая заявила в интервью NBC News, что она никак не связана с Кремлем и никогда не обладала какой-либо важной информацией о Хиллари Клинтон. Она отметила, что эта информация интересовала сына Дональда Трампа настолько, что они «слышали только то, что хотели».

«У меня никогда не было какой-либо дискредитирующей или секретной информации о Хиллари Клинтон. У меня никогда не было намерения обладать такой информацией»,— подчеркнула она, добавив, что главной целью встречи было обсуждение так называемого «закона Магнитского».

Ранее PR-менеджер Роб Голдстоун заявил, что он организовал встречу между Дональдом Трампом-младшим и российским адвокатом Натальей Весельницкой. По его словам, госпожа Весельницкая обещала рассказать «о незаконных взносах в предвыборный фонд Национального комитета Демократической партии».

Встреча состоялась 9 июня 2016 года в нью-йоркском небоскребе Trump Tower. На ней также присутствовали зять нынешнего главы Белого дома Джаред Кушнер и Пол Манафорт, в то время возглавлявший его предвыборную кампанию.



ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments