Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Игра в поддавки

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Концерн Siemens Aktiengesellschaft подал иск к "Технопромэкспорту", которого германский концерн обвиняет в незаконном перемещении газотурбинных установок в Крым.

Иск подан в Арбитражный суд Москвы 11 июля, следует из картотеки дел. Ответчиками названы ОАО "Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт", ООО "Сименс технологии газовых турбин" и ООО "Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт".

Дата предварительного рассмотрения дела пока не назначена.


ОТСЮДА

В Арбитражный суд Москвы, значит. Теперь сомнения насчет того, что Сименс с самого начала изображает дурочку, развеялись. Уже и четвертая турбина прибыла. А все картинное возмущение и прочая возня - часть заранее оговоренного сторонами плана.

А что? А я ничего! Какой Крым? Да что вы говорите! Нас обманули! Какие турбины? В каком-таком Крыму? Ихтамнет! Вот мы и в суд подали. Давайте подождем решения самого справедливого в мире российского суда. Ну и что, что суд долго думает. На то он и суд, чтобы всесторонне изучить вопрос. Дело не такое простое, как кажется. Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа.


siemens
НА ФОТО: исполнительный директор концерна Siemens AG Джо Кэзер встречается с президентом В.Путиным в Ново-Огарево 26 марта 2014 года, через несколько дней после введения Европейским Союзом санкций в связи с аннексией Крыма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →