Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Вот и вся цена всем этим "правозащитникам при Президенте Российской Федерации"

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Руководство Московской государственной юридической академии (МГЮА) имени Кутафина рассмотрит рекомендации Совета по правам человека при президенте РФ относительно мемориальной доски Иосифу Сталину, говорится в письме ректора университета Виктора Блажеева главе СПЧ Михаилу Федотову.

"Рекомендация Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека принята к рассмотрению органами управления Университета имени О.Е.Кутафина (МГЮА)", - говорится в письме, опубликованном на сайте СПЧ.

Как сообщалось, председатель СПЧ Федотов 4 июля направил Блажееву письмо, в котором выразил надежду, "что руководство МГЮА оперативно исправит сделанную ошибку", сняв мемориальную доску в честь Иосифа Сталина.


ОТСЮДА

Утрётся, конечно.

Даже странная была дерзость со стороны Федотова. Сказал же ясно его начальник месяц назад: "Мне кажется, что излишняя демонизация Сталина — это один из способов, один из путей атаки на Советский Союз и Россию". Прими к сведению и помалкивай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments