Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Инструментарий

ол

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Российская полиция не допустит появления "полуголых толп" пьяных людей на улицах городов, в которых будет проводиться чемпионат мира по футболу 2018 года, считает необходимым разработать инструментарий по изоляции пьяных людей из общественных мест, заявил замглавы МВД Александр Горовой.

"В наших городах Российской Федерации (в которых будет проводиться чемпионат мира по футболу 2018 - ИФ) не будет хождения полуголых толп по улицам и площадям. Такие факты будут однозначно жёстко пресекаться", - сказал Горовой в четверг, выступая в Госдуме.

При этом по его словам, не все города проведения ЧМ-2018 обладают достаточными ресурсами для изоляции пьяных людей из общественных мест.

"Грубо говоря, не создан инструментарий для работы органов внутренних дел по изоляции этих граждан из общественных мест", - отметил Горовой.

"Личному составу надо дать инструментарий, и я буду благодарен, если эти 11 городов подойдут с понимаем к этой очень важной профилактической работе", - добавил он.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →