Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью!

Иосифа Кобзона привел в ярость вопрос журналиста о его выступлении на свадьбе дочери краснодарского судьи за 2 млн долларов. В эфире радиостанции «Говорит Москва» народный артист СССР, депутат Госдумы назвал «дерьмом и гадостью» интерес СМИ к этому скандалу.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? — возмутился во время интервью мэтр. — Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».

Напомним, общественность поразили роскошь и королевский размах, с которым судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадьбу своей дочери. На торжестве пели такие звезды как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. Гости могли сфотографироваться даже с легендой советской эстрады Иосифом Кобзоном. В подарок молодожены получили роскошный «Бентли». К слову, избранником дочери судьи Хахалевой стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.


ОТСЮДА

Ну, Кобзон у нас известный свадебный генерал. Порой по три свадьбы в день у него.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →