Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Напрасно старушка ждет сына домой. ГРУшникам лучше не возвращаться домой из плена

Капитан ГРУ РФ Евгений Ерофеев, который в 2015 году был взят украинскими военными в плен на Донбассе, однако затем освобожден по обмену на Надежду Савченко, в дальнейшем был убит на российской территории, потому что «наговорил лишнего», заявил в интервью российской «Новой газете» военнослужащий бригады спецназначения ГРУ Виктор Агеев, задержанный 26 июня в Луганской области.

"А ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? Его просто убрали. Убили", — заявил Агеев в разговоре с корреспондентом газеты.

По словами Агеева, он знает это «точно»: «Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что наговорил лишнего».

В июне 2016 года главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в июне 2016 года заявлял, что в Киеве во время суда готовилась попытка похищения и дальнейшего уничтожения российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Кроме того, в начале августа убили адвоката Юрия Грабовского, защищавшего российского ГРУшника Александрова. Основным мотивом убийства считают его профессиональную деятельность.

Напомним, что задержанный на Донбассе российский военнослужащий Виктор Агеев назвал имена 15 российских военных, которые воюют в составе разведывательной роты так называемой 4 отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса «ЛНР«.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments