Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Если завтра война, если завтра в поход

Генеральный штаб вооруженных сил Украины сообщил об усилении военного присутствия России на границе с Украиной. По данным украинских военных, речь идет о появлении на приграничной территории трех мотострелковых дивизий, предназначенных для быстрого наступления.

Об этом сообщается на странице Генштаба ВСУ в Facebook. По данным украинской стороны, Россия нарастила военное присутствие на границе с Украиной тремя мотострелковыми дивизиями.

В Генштабе отмечают, что формирования предназначены для быстрого наступления. "Организационно-штатная структура, вооружение и военная техника, поступающая на их комплектование, свидетельствуют о том, что эти русские дивизии являются по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных действий", - приводятся в сообщении слова главнокомандующего ВСУ, генерала армии Украины Виктора Муженко.

По его данным, Россия разместила возле границы с Украиной третью (пункт постоянной дислокации - Валуйки), 144-ю (Смоленск) и 150-ю (Новочеркасск) мотострелковые дивизии.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments