Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Ответ американцам найден!

Экс-глава Роспотребнадзора, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко в интервью «Известиям» поддержал идею закрыть McDonald's в России...

«Системная проблема в том, что нам на протяжении десятилетий, начиная с Горбачева, с Пушкинской площади, разрушают культуру питания. Вот за это надо выгнать не только McDonald’s, но и Coca-Cola и Pepsi Cola надо выгонять», — сказал Онищенко.

По мнению бывшего главного санитарного врача РФ, подобная мера станет ответом на необоснованные санкции США.

«Учитывая то, что американцы вдруг возбудились на счет дополнительных санкций для того, чтобы торговать собственным газом. Внесли в нижней палате закон абсолютно необоснованный только потому, что им нужно продать свой сланцевый газ в Европу, они обвиняют нашу страну во всех смертных грехах. Мы их обвиним в том содержательном уроне, который они наносят нашему здоровью, нашей национальной культуре питания», — сказал он.


ОТСЮДА

Национальная культура питания... Щи да каша - пища наша... Хлеб да вода - здоровая еда... Поешь овсяничка наместо пряничка... Что в рот полезло, то и полезно... Живот крепче, так и на сердце легче... Родится роток, родится и кусок... Нет лучше доли, чем поесть вволю... Где блины, там и мы, где с маслом каша, там и место наше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →