Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Повод для вето

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп может наложить вето на законопроект о введении новых санкций против России, чтобы добиться "еще более жесткого соглашения", сказал в четверг директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи.

"Он может подписать законопроект в нынешней форме или наложить на санкции вето и согласовать еще более жесткую договоренность в отношении России", - сказал Скарамуччи в интервью CNN.

Председатель комитета Сената по международным отношениям Боб Коркер сказал, что американские конгрессмены достигли договоренности, позволяющей Сенату уже на этой неделе принять законопроект о санкциях.

Палата представителей США во вторник подавляющим большинством голосов одобрила введение новых санкций против России и обязала Трампа получить разрешение Конгресса перед тем, как смягчать санкции против Москвы.


ОТСЮДА

Гениально! Наложить вето под предлогом, что надо бы пожестче. А конгресс как раз уйдет на каникулы. В середине сентября начнут обсуждать в комитетах, потом палата представителей, потом сенат. Короче, еще на полгода затянут. А там, глядишь, и Володья образумится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments