Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Не корысти ради

В самарскую полицию обратился местный житель. По его словам, знакомые доверили ему на хранение четыре автомобиля ВАЗ. Машины разместили на территории храма, расположенного на улице Революционной. Сторож в свою очередь попросил друга присмотреть за ценными вещами. Однако спустя некоторое время легковушек на месте не оказалось. Второй охранник свою причастность к исчезновению полностью отрицал.

Оперативники проверили пункты приема металлолома. Также сотрудники полиции проверили на причастность граждан, уже привлекавшихся за похожие преступления.

– Правоохранители вышли на след злоумышленника. Оказалось, что в краже машин виноват священник, знакомый потерпевшего, – рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Преступником оказался 57-летний местный житель, который служил в одном из храмов города. Четыре машины он отправил на металлолом с помощью эвакуатора. Полученные деньги священнослужитель потратил на собственные нужды.

Подозреваемый признал свою вину полностью. В отношении него следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». Религиозному деятелю грозит до шести лет лишения свободы.


ОТСЮДА

А чего вы хотели от священника, служащего в храме на Революционной улице?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments