Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Ответим русофобам закрытием российских фабрик!

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с предложением о расширении возможностей отечественных производителей за счёт запрета ряда алкогольной, косметической и товарной продукции из Соединённых Штатов и Евросоюза, сообщает пресс-служба партии.

«Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией», — высказал мнение парламентарий.

Депутат уверен, что российские производители будут приветствовать возможность самостоятельно удовлетворить спрос на косметику и бытовую химию, поэтому следует ограничить доступ на отечественный рынок компаниям Procter & Gamble, Johnson & Johnson, а также сигарет производства British American Tobacco.

Кроме того, полагает лидер справедливороссов, России следует отказаться от алкоголя, произведённого на территории США и Евросоюза. Своё предложение Миронов подтвердил цифрами статистики, согласно которым импорт вина увеличился на 4,7%, а производство российских вин уменьшилось на 8%.


ОТСЮДА

Идиотик не в курсе, что практически все перечисленные брэнды имеют локализованное производство в России. Там работают сотни тысяч российских рабочих. Ну попробуй закрыть завод «Проктер энд Гэмбл» в Новомосковске, это же градообразующее предприятие. Даже в советское время рабочие Новомосковска устраивали волнения; сейчас, оставшись без работы, они всё вообще снесут к чертовой матери.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →