Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

В умирающего калеку вдохнет жизнь другой калека

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Банк России принял решение о введении в Генбанке (Симферополь) временной администрации для повышения финансовой устойчивости кредитной организации, говорится в сообщении ЦБ.

"Для поддержки деятельности банка и повышения его финансовой устойчивости Банком России совместно с госкорпорацией "Агентство по страхованию вкладов" в качестве инвестора будет приглашен Собинбанк, который входит в группу АБ "Россия", - говорится в сообщении...

Генбанк, который на 50% принадлежит властям Крыма и Севастополя, является одним из системообразующих банков полуострова. Банк находится под санкциями США, не признающих присоединение Крыма к России в 2014 году.

Генбанк по итогам первого полугодия 2017 года занял 114-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", Собинбанк - 181-е место.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Госдеп исказил память

    Breaking news! Главная новость дня. Скандал! Разрыв связей! Русофобия! Кстати, уже есть уголовная статья за искажение памяти о Гагарине? Нет? Надо…

  • In memoriam

    Продублирую все-таки свой вчерашний пост из фейсбука. Год без Шуры Тимофеевского. Из всех многочисленных потерь прошлого года эта самая…

  • Dobrý den, majore Gagarine

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments