Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Было ваше - стало наше

Обсуждение поставок турбин немецкой компании Siemens в Крым — это «разговоры для бедных». Об этом заявил заместитель министра энергетики России Андрей Черезов, передает ТАСС.

«Мы действовали в рамках закона России, поэтому все разговоры, которые ведет Siemens, — это разговоры для бедных», — сказал он. Черезов подчеркнул, что турбины Siemens были куплены на вторичном рынке и модернизированы. По его словам, они де-факто не являются собственностью немецкой компании.

«Дальнейшие действия нами уже определены, и мы понимаем, что мы будем делать. Турбины будут запущены, другого не может быть», — сказал замминистра.


ОТСЮДА

Столичный арбитраж во второй раз отказал наложить обеспечительные меры по иску Siemens к «Ростеху» и его дочерним структурам. Об этом говорится в определении, которое находится в картотеке Арбитражного суда Москвы.

Согласно заключению суда, требуемые Siemens «обеспечительные меры не соразмерны возможным последствиям нарушения прав истца». Суд отметил, что доказательств ущерба, в целях избежания которого необходимо произвести арест агрегатов в Крыму, «не предоставлено».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →