Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Почему нас не любят? Что мы им сделали?

Актриса Дженнифер Лоуренс из-за «политических причин» отказалась общаться с российскими журналистами. Инцидент произошел на пресс-конференции фильма «мама!» в Лондоне, сообщает брюссельская журналистка Жоэль Лерер.

Собеседник «Афиши Daily», близкий к киноиндустрии, подтвердил эту информацию. По словам источника, когда журналисты приехали на мероприятие, им объявили, что Лоуренс не хочет встречаться с представителями российских СМИ, и попросили их покинуть здание.

Как уточнил источник, о том, что актриса отказывается общаться с прессой из России, было известно заранее, однако студия Paramount Pictures, ответственная за фильм, обещала повлиять на решение Лоуренс. «Про политический характер официально никто не говорил, но мы спросили представителя пресс-службы студии, связано ли происходящее с политическими причинами. Она виновато улыбнулась и кивнула», — добавил собеседник.

Шеф-редактор «КиноПоиска» Татьяна Шорохова в своем телеграм-канале тоже пожаловалась на ситуацию. «Очень хочется сделать из этого серьезный кейс. То есть девушка считает, мы тут все за Путина строем ходим? Или у нее русский хакер украл ключи от квартиры?» — написала Шорохова.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →