Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Запретить итальянские рубашки

Федеральные телеканалы тиражируют новость:

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, подал в суд на итальянского производителя одежды. Он потребовал у компании 100 тысяч рублей из-за состава ткани рубашки. Об этом сообщили в пресс-службе партии.
Там подтвердили, что Жириновского обманули как потребителя. Он заказал рубашку из чистого хлопка, но когда получил товар, то обнаружил, что рубашка частично состоит из синтетических тканей, передает РИА Новости.
В пресс-службе ЛДПР рассказали, что Жириновский надел новую рубашку и поехал на работу. По дороге он почувствовал дискомфорт, который, как он потом понял, происходил из-за ненадлежащего качества товара.
Рубашки в компании, у которой их заказал Жириновский, стоят от 24 до 78 тысяч рублей. В Москве компания владеет шестью салонами. Один из них расположен как раз напротив Госдумы, в здании по адресу Охотный ряд, 2.


ОТСЮДА

Подозреваю, что эти итальянские рубашки такие же итальянские, как итальянской была обувь Carlo Pasolini. Выяснилось, что основатель и владелец брэнда Carlo Pasolini - некий Илья Резник, а половина его "итальянской обуви" производилась в Китае. Остальное (более дорогие модели) в цехах Московского электромеханического завода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →